Гражданиана - 27

      ЧЕТЫРЕ ВЕТРА

  Тихо бродит ветер южный,
  Бродит ветер по полям...
  Что поэту в жизни нужно?
  Водка,женщины и хлам...

  Запад ветер посылает,
  Ветер с запада идёт...
  Что поэту предрекает
  В жизни этой Новый год?

  Ветер с севера нагрянул,
  Ветер с севера подул...
  Что с поэтом? Он воспрянул:
  Всех любовниц обманул...

  Потянул ветряк с востока,
  Приложил не мало сил...
  Что с поэтом? Он далёко:
  Где - то спит среди могил...

                1951


Рецензии