Расстегай

Геолог – расстрига
три стружки стерёг,
из стружек Серёга,
подружке пирог
испечь, как невесте,
бефстроганов в тесте,
а тестю и тёще
из стружки потоньше,
припечь под сурдинку
пирог апеннинский -
что пицца… Короче,
привозят по почте
в широкоформатной,
порой, вверх тормашками,
с крашеной
крышкой, коробке.
3.07.11


Рецензии