Быть любимой не умела

Быть любимой не умела -
Может, в этом все и дело?
Отворила дверь несмело
И шагнула наугад.

У любимых все иначе -
Смех, походка, взгляд кошачий,
Счастье от людей не спрячешь,
Как в лесу бесценный клад.

я молчаньем виновата.
Справедливая оплата:
Где не сеяла - не сжато,
Не прядется гладко нить.

Каждому свое - попробуй,
Не выпрашивай дорогу
Ни у черта, ни у бога -
Будет некого винить


Рецензии