Прикинь, в Китае...

Пародия на http://www.stihi.ru/2010/02/01/3411

Спаси меня от тоски собачьей...
Дмитрий Растаев
 
Спаси меня от тоски собачьей,
 пока ещё не отбили лапы,
 под кофе черный, и дым табачный,
 и свет яичный больничной лампы.
 Куда нас гонят?
 Зачем нас ранят?
 На все обиды – рука Господня.
 Быть может, завтра меня не станет,
 но ведь - сегодня!
 Ещё сегодня…
-------------------------------------------
По нашим шкурам ножовка плачет -
 но я и в пытке тебя не брошу.
 Спаси меня от тоски собачьей,
 пока ещё не спилили кожу.
 Скуля на грани неоднократно,
 мы сгинем рядом,
 иным не ровни:
 ведь нам и жизни отдать не жадно
 за дважды вечность в одной жаровне…

Пародия


Опять уколы и дым табачный,
Да красный свет психбольничной лампы:
"Ты не Спиноза, а хрен собачий" -
Трудясь в тепличке, на Белой Даче,
Такой диагноз завгар поставил,
Направив в лапы к ветеринару,
Ему я четко сюжет пролаял -
И вот теперя - гляжу кошмары!
А ведь намедни,
Еще намедни...

Что беспородный для мира значит?
В продажной случке в цене лишь стати!
Сейчас запью от тоски собачьей,
Раз не зовешь ты меня на party!!
Давай, покуда трубой хвостяра,
Назло зигзагам по трассе шествий,
Нюхнем на пару, без перегара -
Нам не припишут стихийных бедствий!
Чтоб как надысь -
Про надысь-то помнишь?

По сучьим шкурам напильник плачет,
И суперфиниш, с хонингованьем:
Чего наплел я, с тоски собачьей?
Так это ж, Зайка, с непониманья!
Скуля на грани эпилипсИи,
Молю, будь рядом, иным не рОвня:
Диагноз ясен - живя в России,
Не лезь, для рифмы, поэт, в жаровню!
Прикинь, в Китае -
Собак-то режут...


Рецензии
Вы в своей стихии! Замечательно! Поздравляю с наступающим, желаю здоровья и осуществления самых смелых планов!

Адольф Зиганиди   31.12.2011 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.