Мы друг к другу идем

Мы друг к другу идем,
Улыбаясь весне и прохожим,
Перестук каблуков,
Нежестокий апрельский романс.
Стоит руки сплести -
Все, что выпадет, выдержать сможем,
И не стоит жалеть,
Что стихов не напишут о нас.

Мы друг к другу идем
По узорам запутанных улиц,
Ветерок придает
Облакам озадаченный вид...
Восемь тридцать. Звонок.
Мы с тобою опять разминулись:
Я не знала во сне,
Что ты был в сорок первом убит.


Рецензии