Ехидное

Так ли вышло, как я загадала
Лет в шестнадцать - время для фантазий;
И худого, и добра немало,
Стоит ли причины искать, связи?

Все, как есть - где мыто, там и чисто,
Что не так - простите .виновата,
Не читай морали оптимисту...
Быть хотела белой и пушистой,
Получилось - чернойи мохнатой.
Разве плохо?


Рецензии