Слушая музыку

              Слыша  музыки  звуки – невольно
              Затихает  в  покое  душа,
              Сбросив  дольние  мысли – довольно
              Посторонним  свой  разум  смущать!

              Звуки первые – только  начало,
              Но  настрой  совершился  уже
              Если,  музыке  в  такт  отвечая,
              Чувства  о'жили  думой  в  душе.

              Растворяя  и  грусть  и  печали,
              Возвышаясь  любовью  во  мне,
              Жизнь  моя  въявь  зазвучала
              Сутью  нот  в  музыкальной  волне.

              Кто  сказал,  что  наш  мир безобразен,
              Если  вдруг  родилась  и  живёт
              В  моём  сердце  мелодия  вальса
              На  аккордах  божественных  нот.

              Эй,  гитара,  звени,  возвышая
              Душу  вечную  в  радости  час,
              Словно  счастье  из  области  рая,
              Раскрывая  гармонии  власть,

                30.12.11г.
                Борис Бериев
                Павловск. Парк. Круглый зал.
                03...07гг.

Фото из Инета


Рецензии