Ещё один счастливый снегопад


Свежий, как и сегодняшний
снегопад, экспромт...

ещё один счастливый снегопад...
притронулся ладонью и ... растаял...
бывает, что он выпадет без правил,
но, что уж точно, не уйдёт назад...

и стану ждать я нового... грущу,
вон там гуляла с ним и веселилась!
и грусть от ожидания вселилась...
следы его или свои ищу...

он серебрился, падая в ладонь:
крупицы счастья нежно растворялись
в душе... а в сердце полыхал огонь
и все снежинки в счастье превращались...

опять пришёл счастливый снегопад!
мы встретились! пусть он меня запомнит!
укроет в сердце боль, что невпопад
заполонила... пусть любовь наполнит

все клеточки счастливым торжеством!
а он летит и мир укрыть стремится...
я тоже стать хочу прекрасной птицей,
парить над миром... здравствуй, волшебство!..


30.12.2011

фото  www.liveinternet.ru


Рецензии
"я тоже стать хочу той белой птицей
и снова повстречаться с волшебством..."

---------------
Браво, Леночка! Стихи твои хочется пить
по глоточку, как самое дорогое вино!
Счастья тебе!

Татьяна Скорикова   05.01.2012 22:57     Заявить о нарушении
Если хоть один образ захочется
испить - это большая радость, Танечка!

Яленка   06.01.2012 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.