Новогодние пожелания

Пусть будет судьбоносным год,
Для тех, кто этого желает.
И пусть к победе приведет,
Того, чей дух о ней мечтает.

Пусть мигом будет этот год,
Для узника, в сырой темнице.
Покой в душе он обретет,
Свобода пусть не только снится.

Пусть долго длится он для тех,
Повезет кому, влюбиться.
И пусть сопутствует успех,
Кто хочет замуж иль жениться.

Пускай здоровыми родятся
"Драконье" дети целый год.
Пускай научатся смеяться,
Кому доселе не везло.

Пускай уходит зло от нас,
Пусть никогда не возвратится.
Пусть все услышат Божий глас,
И сердце пусть добром светится!

Достанется пусть счастье всем!
ОНО пускай на всех лучится!
Цветет планета по весне!
А пожеланиям - СЛУЧИТЬСЯ!


Рецензии
Роза, ваши пожелания принимаю и на свой счет. Спасибо! Да будет так!
В свою очередь, желаю вам больше смеяться, меньше грустить. И если слезы - то только от счастья.

Анжела Гаспарян   04.01.2012 19:21     Заявить о нарушении
ДА БУДЕТ ТАК!
АПРЕС!

Роза Хастян   04.01.2012 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.