***

Знать не знаю, кто нас предал,
Может враг, а может нет.
Кто то видит в єтом глупость,
Я же прожил тыщу лет
И скажу совсем спокойно-
Не впервой нам быть в дерьме,
Но мы живы - єто чудно,
Хоть и точно - быть беде...
Наше счастье слишком пошло,
Наши мысли - муть и грязь.
Удивились, как мы быстро
Научились предавать?
Єто зря, еще цветочки,
Скоро будем убивать,
Просто так, для связки строчек,
Чтоб инстинкт не забывать...

Знать не знаю, кто нас предал,
Да и что тут нужно знать?
Мы себя давно предали,
Научившись убивать.


Рецензии