ты чертила любовь свою на холсте

не теряй себя. -
это самая ужасная потеря для тебя
Я не могу смотреть как ты страдаешь

Ты чертила любовь свою ,на холсте ,
и однажды вспомнишь ,то небо ,океан
Чай уже давно остыл ,правда ,вдохновения нет

Пишешь ему смс-ками : " привет" ,"как дела? " ...
В мыслях твоих грусть ,тоска
Смотришь на прохожих , в надежде узнать его
Как жаль , что нет лиц на него схожих ..


Рецензии