Храни Россию

Храни Россию патриот,
Не важно,что тебе воздастся.
Не важно,-с маслом бутерброд,
С кем,как,когда и где сражаться.

Храни Россию-на века,
Для тех-кто будет вспоминать:
Чья  вверх поднятая рука,
Как прежде...каменной стоять!"

Храни Россию,да..без красок,
Без..очарованных речей.
Без фанатизма лишних ласок,
И обездоленных очей.

Храни Россию-без мятежа,-и
Ни к чему не приведет,
На теле..рваная одежда,
Сирена..маски..водомет.

Храни Россию-не сдавайся,
Не думай,что повержен враг.
Он ждет в тылу.Не сомневайся:
Услышав ПРО,-господства благ.

Храни Россию,просто-так,
Я попытался..между строчек.
Прошу..любите этот флаг







Спасибо!за стишок,сыночек...


Рецензии
Поддерживаю обеими руками!
с уважением

Марк Маякин   09.01.2012 15:25     Заявить о нарушении