Откровение от Дарьи

Необычайно было то виденье,
Что в детстве видела когда-то я.
Земля пребудет в преображеньи,
Каждый постигнет смысл бытия.
Не будет воин и крови на Земле,
Все станут в творчестве трудиться,
Рай воцарится на Планете,
О, как мне хочется всем этим насладиться!!!


Рецензии