Новогоднее

Почему сияет радость
В ваших пламенных глазах?
Отчего ушла вся гадость,
Опустясь на тормозах?

Вижу глаз веселых море,
Слышу гомон голосов…
Пусть навеки сгинет горе,
Не отняв у нас часов –

Тех, что счастье подарило
Вам и нам на новый год,
Чтобы радость так искрила,
Чтобы не скучал народ!

Так давайте скажем дружно:
«Новый год, приди скорей,
Потому что выпить нужно
За здоровье всех друзей!»

Нет, не водки, только соку!
М-да... Не угадали вы!
Много ль  в этой водке проку?
Задурить пол-головы!

Нет, давайте мы здоровы
Будем все на новый год!
Счастье – старым, время – новым
Аж на тыщу лет вперед!
30.12.11


Рецензии