и такое бывает

Душа разрывалась на части
И билась в пучине страстей.
Ночь скороталась однажды
В море полночных огней.
На улице в холод стояли,
Два образа слившись в одно.
И тихо друг другу шептали,
И было на сердце тепло.
Они подогрели друг друга
Сплетеньем сердец и руки.
И больше уже не мечтали,
О теплой домашней печи.


Рецензии