Уже и белки за интернетом

Сидит моя Белка за Интернетом
И мышкою сайты ловит подряд,
Её кругозор  о том и об этом
Приводит всегда на видеоряд.

Её интеллект меня поражает,
Эмоции чувств на каждом шагу,
И бред, который и нас раздражает,
У неё отражается тоже в мозгу.

Любит она комедийные вещи,
Музыка, песни её веселят,
Голые женщины не привлекают,
За то обожает живых поросят.

Вы меня спросите: «Может, блефует?
Может рекламу себе создаёт?»
Честно скажу: «Кого интригует,
К нам на сайт совершите заход».


Рецензии
Чего-то смешно,
а непонятно.
Ну, к Новому году пойдёт.

Поздравляю.

Лев Раскин   01.01.2012 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.