Уличная

Я не плачу. Зачем мне это?
Все равно ведь легче не станет.
Я замерзла. Мурашки по телу, а боль выходит за грани.
Тишина замерла. Ее ложкой чЕрпать можно.
А я сижу - окаменела.
Ты ведь все то, что я хотела.
Я не плачу. Слезы изнутри сердце обливают.
Печаль в этой комнате. Ее можно видеть, я знаю.
Мои губы искусаны, почти до крови.
Это от нервов, это ведь точно.
Я же просто хотела любви,
А ты меня бросил в огонь.
Так ничтожно.
Тряпичная кукла, всего лишь, не больше.
Грязная и уж точно конечно уж не твоя.
Зачем же я поверила ночью,
Что я бы нормально пожить смогла...
Такие как я  детей не рожают.
И ужин мужу готовить не будут.
Я возвращусь в улицы, зная
Что я больше никогда никому верить не буду.


Рецензии