***

Поворот в жизни быть может любым,
Но ни смотря ни на что
Не нужно сдаваться
Проблемам простым...
Ведь ты представить не можешь как будет родным....
Сказать тебе могу одно,
Что не люблю я никого,
Но общаясь с тобою каждый день
Понимаю как начинаешь нравиться все сильней…
Да и знакомы мы давно
Гуляли как-то мыслями его…
Наверно спросишь ты шутя:
«Чьими мыслями? Не понимаю я…»
А мысли были все того,
Который ща с тобою рядом,
Сопровождает нежным взглядом
И не стесняясь целует под окном…
Бывало и такое время,
Что признавался мило я тебе,
Но ты не приняла меня к себе…
В конце сказать могу лишь то,
Что люблю тебя
И этого не поймет никто…


Рецензии