Н Н

Моя королева!
Будь любимой женой,
Стань желанной одной.
Дорогие слова!

Моя половинка!
И родная  душа!
Говорил хороша
Каждая клеточка.

Понравился голос
Твой ласковый, тихий.
Чуть строгий, солидный.
Добрый мой, Николас.

Улыбка как жемчуг,
Красивые глаза.
Ты печаль и муза
Лекарь моих недуг.

Ты мое, солнышко
Не помеха года.
Жить любовью всегда
Вить наше гнездышко!

Мужчина любимый!
Будь другом и мужем
Ты очень мне нужен.
Верь, мой единственный!

30.12.2011. Днепропетровск.

   


Рецензии