Пусть новый взгляд

Пусть новый взгляд любовь подарит
 Назначит встечу на мосту.
 И ветер  пусть пахнёт прохладой
 И унесёт в прекрасную мечту.

 А счастье вот,лишь протяните руку
 Не надо в даль за ним бежать.
 Теплом сердец,вы прогоните скуку
 Чтоб легче стало вам мечтать.

 И у огня любви сердца вы обогрейте
 Плечём к плечу прижмитесь посильней.
 Лелейте вы свою любовь лелейте
 На свете  нету ничего важней.

 Любовь ,ведь нету больше в мире чуда
 Что ж вам ещё могу сказать.
 Любовь всегда была и есть.И будет
 Всем путеводною звездой сиять.


Рецензии
Валюшка, замечательные стихи. С любовью, Татьяна

Татьяна Воронцова   30.12.2011 22:40     Заявить о нарушении
Пусть так и будет.
С любовью Валя.

Левиа   31.12.2011 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.