Я самый, самый...

Я САМЫЙ БЕССТРАШНЫЙ ТРУС,
ЗЛЫХ СОБАК БОЮСЬ.
БОЮСЬ В ЛЕСУ МЕДВЕДЕЙ,
БОЮСЬ ВРАГОВ И ДРУЗЕЙ.

Я САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАБАК,
ПОДНЯТЬ НЕ МОГУ НИКАК
ТЯЖЕЛЫЙ ВОЗДУХ ВЕТРОВ
И ТЯЖЕСТЬ КОШМАРНЫХ СНОВ.

Я САМЫЙ СКУПОЙ МОТ
,,МОЁ,, МНЕ СПАТЬ НЕ ДАЕТ.
НЕ ДАМ НИЧЕГО НИКОМУ,
ВСЁ ТОЛЬКО МНЕ ОДНОМУ.

Я САМЫЙ УМНЫЙ ДУРАК,
Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЁ НЕ ТАК.
НО В ЖИЗНИ ВЕЗЕТ ДУРАКАМ
И БУДЕТ ВЕЗТИ ТУТ И ТАМ.

Я САМЫЙ КРУТОЙ ЛЕНТЯЙ,
ПЬЮ НЕ ЗАВАРЕННЫЙ ЧАЙ.
РАБОТАЮТ ЛОШАДЬ И РАБ,
НЕ Я ПЕРЕСТРОЙКИ ПРОРАБ.

Я САМЫЙ БОГАТЫЙ БЕДНЯК
В РУКАХ У МЕНЯ ТОЛЬКО ФЛАГ.
НА ФЛАГЕ НАДПИСЬ ИЗ СЛОВ
,,БУДЬ КО ВСЕМУ ГОТОВ!”
                31.07.08 ГОД


Рецензии