В заснеженном саду, я нарядила Ель

В заснеженном саду, я нарядила ель.
Повесила гирлянды и игрушки.
А снегири на веточках теперь.
Свистят и скачут, просто  до макушки.

Их грудки красные  и угольки глаза.
В шары зеркальные, заглядывают смело .
Я в этот Новый год стою одна.
Но птахам до меня,  нет  ни какого дела.

Они беспечны, нужен им Мороз и белый снег.
Туманный словно иней.
А,  в пёрышках их прячется тепло.
И делает их  шариков,  красивей.

Хочу я тоже шубку получить.
Нахохлиться беспечно и игриво.
Смотрюсь и я в зеркальные шары.
Я не одна, печально и красиво.

В них хоровод из девушек стоит,
Они грустны и на меня похожи.
Ну что же делать, улыбнусь для них.
Тогда они, мне улыбнутся тоже.

И в Новый год мне станет веселей.
Налью шампанского и вместе выпью с ними.
Как много оказалось тут  друзей.
Все веселы, беспечны и красивы.

Поговорю я с Ёлочкой чуть-чуть.
Ей, пожелаю радости и счастья.
Пускай,  наступит Новый год быстрей.
А  старый,  заберёт мои несчастья.

Я поздравляю всех, люблю  землян.
Здоровья, счастья, радости и песен.
И пусть ваш дом наполнят голоса.
Родных и близких, будьте с ними вместе!!!

28.12.11.


Рецензии
Очень красиво, празднично написано,передана вся прелесть ожидания праздникв!
Спасибо за прекрасное! С наступающим Новым Годом!
МИРА,РАДОСТИ,ДОБРА!

Мария Махонич   29.12.2017 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Мария и вам всех благ в новом году, главное здоровья 😘🌺❤

И всему вашему женскому клубу👏👏👏🎈🌺❤

Татьяна Чайко   29.12.2017 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.