Все бессмысленно, только вновь...

Слишком много сказано слов,
Слишком громких, красивых, сильных.
Слишком много пустых вечеров,
Одиноких, забытых, бессильных.
Сколько времени так протекло?
Вроде мало, но больше жизни,
Вроде мало, но было легко:
Мы как будто читали мысли.

Монитор в полумраке ночи
Нам казался единственным светом,
Мы «печатали» много любви,
Разрывая связь «ранним» рассветом.
Мы сходили с ума каждый день,
Повторяли вновь цепь вечеров.
Находили усталость и лень –
Мы «печатали» нашу любовь.

Слишком много пустых вечеров,
Одиноких, забытых, бессильных;
Все бессмысленно, только вновь:
«Я люблю тебя больше жизни…»


Рецензии