***

Свет фонарей уносит вдаль
И нас с тобою разлучает.
Льет дождь, и на дворе февраль.
Как-то неправильно все это.

Гляжу на фары, что в дали,
Что скроются за поворотом.
Увидимся. В неделю раз.
Так нужно. Я все понимаю.

Ты от меня уж далеко.
Я знаю, ты тоскуешь. Тоже.
Сто семьдесят минут вдвоем.
Я жду. Я по тебе тоскую.


Рецензии