С Новым 2012 Годом!!!

Новый Год приходит снова!
Год дракона вороного.
Водяного, все к тому же.
Нам такой как раз и нужен!

Хоть, и сделан он в Китае –
Это мы ему прощаем.
Лишь бы был веселый малый,
В жизни всякое видалый.

Говорят, поэт он тоже.
Это нам всего дороже.
Сможем, почесавши шкурку,
Заказать миниатюрку.

Раз дракон он водяной –
В питии он удалой.
Может третьим быть, ребята!
(Хоть, и был в начале пятым).

Добродушен, дружелюбен.
Рвется в пляс, играет в бубен.
Настоящая находка!
Не сказать словами – вот, как!

В общем, с ним идет удача!
Больше слов я не истрачу.
Радость с вами разделяю,
С Новым Годом поздравляю!!!


Рецензии