Щас зависнет!!!

Пародия наhttp://www.stihi.ru/2011/12/02/837

Ты в сети...
Татьяна Дорофеева-Миро
 
Вновь в сети... Полыханье на щёчках -
 Яблок спелых и сочных бока.
 И в зрачках - веселушки в цветочках...
 До экрана - тебя - полвершка!

 Строчки рванные, буквы косые...
 Смайлы жёлтые - давний букет.
 Точки ставятся, где запятые...
 Радость кутаю в тепленький плед.

 Мышью кликну легонько - поближе
 В темноте... Расстояния нет!
 И за это, похоже, обижен -
 Виснет чаще тобой - интернет!


Пародия

Эти новые гипер-примочки!
Как сочны виртуала бока...
Труселя натянула в цветочек:
До экрана - тебя - полвершка!

Чувства рваные, "аськи" кривые -
Сыплет смайлики - мол, не одет:
И касаясь себя, как впервые,
Радость теплую кутаю в плед...

Мышью кликну - мальченка, поближе:
Для любви расстояния нет...
Что, веб-камеру сделать пониже?
Щас зависнет вааще интернет!!!


Рецензии