под Ёлочкой ска

даже если не пробьют курантов,
Новый Год на горе как свистнет,
и  идет зайчек качается свалится с досточки,
и скатертью стелится и расстелиться
салатом и у бабуси в яблоках гуси
а красная Шапка пирожки
и гарная эта заливная рыба
улица строителей...телей...
теле...
обращение Трех медведей к Шишкину-
один за всех\смотри выше\
шампунское не из Шампани,
***** ый не 5 лений
ночное рандеву
ночное такси
ночная
ночь
лучше б он тянулся целый год!!!

С ПАРА`ЗДНИКОМ ПЛАНЕТА!!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
продолжение от Нелл Вилде:
 
как под нашей ёлочкой
 ёлочкой зелёненькой
 поселились зайчики
 стали корку грысьть...

 падали иголочки,
 стала ёлка голенькой
 загубили мальчики
 йолычькину жыыысьььь...
 *
 пылакайююю ую ую юу........))))))))))))))))))))))

...

Нелл Вилде   30.12.2011 00:51   Заявить о нарушении правил / Удалить


 


Рецензии
Пингвинчикам наше здрасьте!
И пусь желании твои сполнютца!

Игорь Белкин   30.12.2011 11:55     Заявить о нарушении
пиши стишочичек на елочку прилепим!? дурацкий какой-нить, пожаалста:) приветик))))Солнце моих Лед`Ников;)

Планета Летающих Пингвинов   30.12.2011 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.