***

мне осточертели эти электрички, вокзалы
я не хочу снова чувствовать твою боль
ты вроде бы бьешься о скалы
пытаясь найти мой пароль.
мне осточертели эти любовные пары
целующиеся на каждом шагу.
а ты наверное просто хотел чтобы я знала
как это - быть одному
мне надоели эти веселые всюду лица
эта сладко-приторная любовь
я хочу снова считать капли на твоих ресницах
я хочу снова испытать эту боль.
мне надоели вечные слова утешенья
которые даже не искренни говорят
те, которые когда-то просили прощения
за то, что хотели подсыпать мне яд.
мне,наверно,надо,немного веры
веры в себя и в свою мечту.
хотя.я никогда не знала меры
я кричала,надрывая горло, в пустоту.
мне,наверное, нуужно чуть-чуть объятий
таких искренних и теплых,как тогда.
мне наверное стоит сказать - хватит
только не могу я  сказать - вот в чем беда.


Рецензии