18 лет

Сегодня мне восемнадцать лет
Сегодня я отмечаю что-то,
Некий этап и дурной куплет
А на деле ничего такого,
Я попробовал посмотреть назад
И хоть бы один загнулся  палец,
Про дела что громко звучат
И равнодушным никого не оставят,
Ну там лишь простая стена
Разукрашена в черные гаммы,
И она заставляет меня
Пакостить в большем размахе,
Нет я не трус , не заложник
Но когда так много черноты,
Ты говоришь - Ничего такого
Новый мазок не спасет головы.
А куда не пойду она керпично за мной
И голосит на всю округу ,
Будто бы я несравненный герой
И пример для каждого друга,
Не благословляйте во мне хулигана
Помогите закрасит её ,
Я хочу с нового шага
Вступить! И забыть! про неё...


Рецензии
а мне скоро 18 будет.

Иван Головин 2   16.07.2012 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.