новогоднее

Пусть год Дракона принесет
невиданный карьерный взлет.
Пусть пополняются счета.
Осуществляется мечта.
Здоровье чтоб не подводило.
И чтоб на все хватало силы.
Пусть все решаются задачи.
Пусть улыбается удача.
Любви воздвигнуть пьедестал.
И чтобы дома кто-то ждал.


Рецензии