51

Что делать, когда видишь, ощущаешь?
А слов сложить не можется никак.
Как будто сам себя, совсем не понимаешь,
Похоже, это называется бардак.

Душевной импотенцией или неволей,
Из разных слов и мыслей мишура.
Чем отличается занос от горькой доли?
Тем отличаюсь я от самого себя вчера.


Рецензии