Просто так...

Научите меня прощать,
 Научите не злиться напрасно,
 Научите добро раздавать,
 Просто так... безвозмездно!

 Помогите врагов любить,
 Помогите не помнить подлости,
 Помогите превыше этого быть,
 Просто так... беспОводно!

 Пожелайте удачи мне,
 Пожелайте терпения,
 Пожелайте счастья сполна,
 Просто так... безвременно!
 ************************
 декабрь 2010.


Рецензии