Чужой, ты милый, для меня!

ТЕБЕ СО МНОЙ НЕ БУДЕТ СКУЧНО
И МНЕ С ТОБОЙ НЕ ЗАСКУЧАТЬ.
ВДВОЕМ ПОРОЙ БЫВАЕТ ДУШНО,
А ПОРОЗНЬ ХОЛОДНО ОПЯТЬ.

ТЕБЕ СО МНОЙ ЛЕГКО ОБЩАТЬСЯ,
ЛЕГКО ДРУГ ДРУГА ПОНИМАТЬ.
ВБЛИЗИ ХОЛОДНОЙ ОСТАВАТЬСЯ,
А ПОРОЗНЬ ДУШУ СОГРЕВАТЬ.

ПО ПИСЬМАМ НЕ НАГОВОРИТЬСЯ,
ВСЁ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ.
СЛОВА ЛЮБВИ ТЕКУТ ВОДИЦЕЙ,
А ВМЕСТЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ.

,,ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ,- ПИШУ Я СНОВА,
-РОДНАЯ, МИЛАЯ, МОЯ!
НО ОТ ТЕБЯ Я СЛЫШУ СЛОВО
,,ЧУЖОЙ, ТЫ МИЛЫЙ, ДЛЯ МЕНЯ!
    
                20.07.08 ГОД


Рецензии