Новый год уже стучится

Новый год уже стучится.
И хоть старый молодится,
его время всё ушло.
А что было, то прошло.

В доме  ёлка, стол накрыт,
самовар уже кипит...
Самовар-то подождет,
позже час его придёт...

А мороз в пути застрял,
дух морозный растерял:
за окном всё дождик льёт.
Время же бежит вперед.

Бой курантов, звуки гимна.
Ожидание взаимно.

И дождались! Новый год!
В звездах млечных небосвод.
Звон бокалов, радость, блеск
и эмоций бурных всплеск.

***

Новый год приходит к счастью,
и сейчас его всевластье.

30 декабря 2011г.

Картинка из интернета:
www.pspinfo.ru


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.