Пара

Как  много боли помнят эти руки?
В каких волнующих объятьях  они были?
И волновались долго от разлуки,
Скучали лишь по тем, кого любили.
В каких боях они дрались с отвагой?
Рукопожатия какие пронесли?
Держали ли они кастеты, шпагу?
В заботе материнской ли росли?
Теперь лишь чай горячий держат крепко
И осторожно набирают текст.
Уютная дворовая беседка
Приятнее любых изящных мест.


Рецензии