Gespenst

Не сомневаясь, не пряча пустых обид
Тонкая, как лепесток, бродит душа.
Сколько пройти километров ещё предстоит?
И почему для других она так не слышна?
Мы бережём только самое лучшее в нас,
Мы дорожим лишь достойными из достойных.
Но ежедневный и губящий плоть декаданс
Позже будет смешными ключами историй.
Не сейчас, не потом, никогда...
Никогда закрывать на ночь шторы не надо.
Пусть с тобою в ночи будет эта душа
И смешная её клоунада.


Рецензии