Вечность - это Я!

Я СЛУЖУ ВЕЛИКОМУ ЕДИНСТВУ,
КАК ОТЦА ЕГО БОГОТВОРЮ.
ВЫСШИЙ ДУХ НЕ РАВЕН РАЗНОЧИНСТВУ
ТЕХ ЛЮДЕЙ, С КОТОРЫМИ ЖИВУ.

Я ЛЮБЛЮ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ
ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ СО МНОЙ.
НЕПОМАЗАН РОДСТВЕННОЮ КРОВЬЮ,
ПОРОДНЕН С НЕЙ ДУХОМ И ДУШОЙ.

НЕ ЖИВУ В ЗНАЧЕНИЯХ ПРЕХОДЯЩИХ,
МНЕ НЕ УХОДИТЬ, НЕ ПРИХОДИТЬ
И ЛЮДЕЙ ИЗ ЖИЗНИ УХОДЯЩИХ
ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРОВОДИТЬ.

Я БЕРУ ЛИШЬ, ЧТО НЕОБХОДИМО,
ПОЛЬЗУЮСЬ, ЛЮБУЮ ВЕЩЬ ЦЕНЯ.
МИГ И ВЕЧНОСТЬ ОЧЕНЬ РАЗЛИЧИМЫ
ДЛЯ КОГО –ТО, НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ.

МНЕ ТЕПЕРЬ ЛЕГКО В СЕБЕ ТЕРЯТЬСЯ,
УХОДЯ В ГЛУБИНЫ НЕБЫТИЯ.
Я – ЕСТЬ МИГ И В НЕМ МНЕ ОСТАВАТЬСЯ,
НУ, А ВЕЧНОСТЬ – ЭТО ТОЖЕ Я!

                20.07.08 ГОД


Рецензии