Черемуха - перераб. ст. ав. Buona

Расцвела черемуха
В лиственном долу,
Преданно поверила
Майскому теплу.

На себя примерила
Облака с небес,
Хрупкая и смелая
Удивила лес.

Но поры цветения
Был недолог срок,
Мчались тучки с ливнями
Быстро на восток.

Ветерок порывистый
Оборвал весь цвет,
И стоит понурая,
И наряда нет...

Будто-бы не знала ты,
Зябнешь жалко тут,
В эту пору райскую
Холода придут!

Расцвела черемуха
В лиственном долу,
Глупая поверила
Майскому теплу.


Рецензии
Еще раз огромное спасибо за внимание!
Может быть получится красивая песня из Вашей версии.
Всего Вам доброго и светлого в Новом году!

Buona   31.12.2011 14:54     Заявить о нарушении