Я, счастливый человек!

    


Я, РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
НЕ СОЙТИ БЫ МНЕ С УМА
И ЗА СВОЙ КОРОТКИЙ ВЕК
ДОВЕСТИ ВСЁ ДО УМА.

Я, БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК,
МНЕ БЕЗ ЗНАНИЙ НЕ ПРОЖИТЬ
И ЗА СВОЙ КОРОТКИЙ ВЕК,
ЧТО СМОГУ Я НАКОПИТЬ?

Я, ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ПОСТАРАЮСЬ НЕ БОЛЕТЬ
И ЗА СВОЙ КОРОТКИЙ ВЕК,
ЧТО СМОГУ ПРЕДУСМОТРЕТЬ?

Я, СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК,
МНЕ ЛЬ НЕ ДУМАТЬ О СЕБЕ
И ЗА СВОЙ КОРОТКИЙ ВЕК
БЛАГОДАРНЫМ БЫТЬ СУДЬБЕ!

                19.07.08 ГОД


Рецензии