Соперники

Вот одна комната. Полупустая.
В ней только ты и я.
Окна зашторены. Не пропускают
Света ночного огня.

Мы в одиночестве. Просто соперники.
Нас разделяет лишь шаг.
Сердце, молчание – просто изменники.
Враг… Или вовсе не враг.

Что-то сломается, но не изменится.
Крайность. Один поцелуй.
Робость ответа, и как-то не верится…
Ночь… Но теперь не заснуть.

Вот одна комната. Полупустая.
В ней только ты и я.
Два одиночества. Просто ругаемся.
В утреннем свете дня.


Рецензии