12. 12. 11

Люди собрались в полчища,
все люди собрались в полчища,
а тебя как-будто и не зовут?
значит ты и есть чудовище,
значит ты молись чудовище,
все против тебя идут.

Люди собрались в полчища,
все Люди собрались в полчища,
А те, кто боится встать,
 - предатели и чудовища,
 - предатели и чудовища,
Как те, кто им чинит власть.

Люди собрались в полчища,
все Люди собрались в полчища,
Сидишь, боишься и молишься...
Ты неприкаянный блуд!
Все Люди собрались в полчища,
А тебе соврали: все Good...


Рецензии