Письма

Приносит почта письма разные:
Порой приходят грустные,
Бывают важные и праздные
И от любимых - "вкусные".

Мы часто ждем письма заветного
И проверяем много раз.
Причем какого-то конкретного,
Письмо, что ищет только нас.

Но так случается, секрет простой -
Ты долго ждешь, но шанс твой мал
И ящик твой весит совсем пустой,
Твой человек не написал.

Но все изменится наверняка
И через день ты будешь рад.
Письмо писала милая рука.
Ликуй счастливый адресат.


Рецензии