***

Да. Тяжело быть - обманутым,
А, если когда любишь сильно кого-то,
А, он не - виноватый,

В том...
Это просто наглая - шутка,
Это просто наглый - обман,

Да. Тяжело быть - обманутым,
Не легко,  - трудно,
Понять всё - это,

Когда к кому-то так сильно привыкаешь,
А, - она...

Уже - замужем,
В 18-лет,
Дети - есть,

Тяжело знать что она где-то - рядом,
И ты не можешь к ней - подойти,
И ничего уже не возможно - вернуть,
Назад.

Постараться что-то - исправить,
Ах, если бы я - знал,
Что выйдет такая лажа, такая - фигня.


Да. Тяжело быть - обманутым,
Резко сгущаются - краски,
И - начинаешь,

Совсем иначе думать об этом - мире,
Как я думал обманутый когда-то раньше....


Рецензии
Я вам скажу вполне определённо,
Когда сгораешь от любви такой,
Когда страдаешь от неё... неразделённой.
Вам не понять, что значит... вечный бой.

Костюк Виктор Саратов   31.12.2011 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо только она замужем. Ничего не исправишь уже как бы ты не хотел.
Как говорят: Не судьба...

Юрий Афонин   31.12.2011 20:04   Заявить о нарушении