Мой духовный Отец!

ПРОШЛА ПОРА НАИВНЫХ РАССУЖДЕНИЙ,
ИЗ ГОЛОВЫ Я ВЫКИНУЛ ВЕСЬ ХЛАМ.
УЧИТЕЛЬ –МОЙ ОТЕЦ,- ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ!
ЗАЖЕГ СВЕЧУ И ВВЕЛ В ДУХОВНЫЙ ХРАМ.

ВЕДЕТ МЕНЯ ПО ЖИЗНИ МОЙ УЧИТЕЛЬ
И Я ИДУ, ОТКРЫВ НА ВСЁ ГЛАЗА.
ОН ДЛЯ МЕНЯ СУДЬБЫ МОЕЙ ВЕРШИТЕЛЬ,
Я, УЧЕНИК, КАК ЧИСТАЯ СЛЕЗА.

ЧТОБ ДЕЛАЛ Я? –ОДИН ЖИЗНЬ ПОЗНАВАЯ,
И ШЕЛ ОДИН, НЕ ВЕДОМО КУДА.
РОС БЕЗ ОТЦА, ЕГО СОВСЕМ НЕ ЗНАЯ,
РАЗВОД РОДИТЕЛЕЙ: РАЗЛУКА НАВСЕГДА.
.
ВОТ ТАК И ЖИЛ БЫ, ЕСЛИ Б НЕ УЧИТЕЛЬ,
ВОТ ТАК И ЖИЛ БЫ, ЕСЛИ Б НЕ ОТЕЦ.
ОН ДЛЯ МЕНЯ СУДЬБЫ МОЕЙ ХРАНИТЕЛЬ,
Я ДЛЯ НЕГО НАЧАЛО И КОНЕЦ.

                19.07.08 ГОД


Рецензии