Хочется

Всегда хочется большего или много,
так... чтобы бесконечной была дорога,
Чтобы девушка - недотрога,
и парень - сущий уличный хулиган.

Всегда мечталось и высоком и скользском,
так... чтобы вечера проходили в Подольске,
чтобы мысли бились как русское войско
и в умы попадали словно стрелы в сердца

Всегда ожидала мира и света,
вечного жаркого цветущего лета
быть а-ля "знойная девушка родом из гетто"
и встретить парня - сущий уличный хулиган.


Рецензии