C Новым годом!

В белом кружеве дома,
В серебре стоят берёзы.
И торжественно Зима
Снаряжает в путь морозы .
И опять уходит год
По таинственным тропинкам.
Новый год уж у ворот,
В новой шубе и снежинках.
Рядом с ним стоит Дракон
Запорошенный ,блестящий.
Рассыпает в снежный звон
Телеграммы только счастья,
И здоровья, и тепла,
Новогоднего веселья,
Всем чтоб вкусного стола,
И бокалы чтоб звенели!
Пусть ночь волшебная летит
Сквозь музыку Вселенной.
Мы будем радоваться,жить,
Встречая года день рожденья!
И пусть летит весёлый смех,
Ведь этот праздник лучше всех.


Рецензии
Алла! С Наступившим! Счастья, удачи, вдохновения!

Замечательный стих! Спасибо!

Маргарита Пинчук   02.01.2012 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.