вот она, моя городская лирика

И задувает из задней двери прямо в уши-
Ну же!, давай! гони еще быстрей
и я выброшусь в эту стужу
к заплеванным дорожной грязью деревьям
на изнасилованные и орущие о свободе дороги
и обниму землю, у которой что ни день-истерика,
что не мыта, но резко выбрита
и пропитана желчью молодого сатирика-
вот она, моя городская лирика.


Рецензии