Милая доченька

1.
Милая доченька,
Тёмною ноченькой,
Ты обо мне не плачь.
В жизни изменчивой,
Всё переменчиво,
И много других задач.


Пр:
Снова поступью неслышной
За тобою вслед иду.
Ты не плачь моя родная,
Повторю я как в бреду.

А я всегда с тобою рядом,
Мы всегда вдвоём…
Меж Москвой и Ленинградом,
Между солнцем и дождём.


2.
Милая доченька,
Тёмною ноченькой,
В сон я приду к тебе.
Будь самой милою,
Самой счастливою,
В сложной своей Судьбе.

Пр:

3.
Милая доченька,
Тёмною ноченькой,
Ты улыбнись во сне.
Словно давным – давно,
В детства смешном кино,
Ты вспомнила обо мне.

Пр:

4.
Милая доченька,
Тёмною ноченькой,
Часто грустил и я.
Может, я не дожил,
Но, верил я и любил,
Ты просто живи за меня…


Рецензии