Жизнь, Время, Счастье

Из года в год,
Из одного отрезка времени в другой
Проходит жизнь, преображая судьбы.
Кого переметнет,  кому укажет новый путь
А некоторых так сотрет, 
                с лица земли во гневе.

Хитро, неумолимо,
каждому дано оно по их деяниям
Точь-в-точь,  ну прямо как в аптеке 
                – пропорционально.
Не обменять, и не купить его,  не спрятать «лишку» в поясок
И даже не удастся заточить его  в одноименный
Всем известный «ящичек» Пандоры…

Но каждому дан выбор
                - как его прожить!
Растратить по ветру или переложить мелодию по новой.
Создать невероятную до селе  увертюру
Иль сгинуть в бездну мрака насовсем,
                сровнявшихся с толпою…

Решение за Вами!
Так дерзайте, не ждите и не бойтесь перемен!
Не побоявшись и переступив себя однажды,
                окупите ее с лихвой, без лишних слов!
Жизнь, прожитая без никому не нужных слез,
Покажется всем Вам безумным и невероятным счастьем!!!


Рецензии
Что делать?
Быть или не быть?
Как поступить?
Не знаем что решить
http://www.stihi.ru/2012/01/17/6237

Юрий Кожанов   20.08.2013 10:22     Заявить о нарушении
На самом деле... "Кажется"... и тут я сразу жду - "коммент"...
Ну... сразу скажем, не из лицеприятных! ;)
Коль сердцем и душою ты уверен, то какие могут быть тут - Нет?
Дерзай же, поступай смелей, как сила воли тебе подсказала...

Ева Мис   21.08.2013 22:42   Заявить о нарушении