Рождение человека

Всё в этой жизни было как обычно:
В извечном споре о добре и зле,
Бежало время тихо и привычно,
Но чудо всё ж случилось на Земле.

Невидимая сила на мгновенье,
Не задержала времени разбег,
Но, в этот миг Любовь  торжествовала:
Ведь на Земле родился Человек.

Любовь сияла в переливах Солнца,
И всё казалось радостным в Судьбе,
И старая Вселенная с восторгом,
Прислушалась сама к себе.


Рецензии